

Zutaten (2 Personen)
- 140g Vollkorn Pasta
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Sardellenfilets in Chiliöl
- 1/2 Glaß Weißwein (kann auch weggelassen werden)
- 1/2 Glaß Tomatensauce
- 2 frischen Tomaten
- etwas frische Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten. Die Sardellen in die Pfanne geben und mit dem Kochlöffel zerkleinern.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles ein paar Minuten anbraten und mit Weißwein ablöschen.
Die Tomaten waschen und klein würfeln.
Die Tomatensauce und die Tomatenstücke in die Pfanne geben und ca 15-20 min köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen lassen und mit der Sauce vermischen.
Die Petersilie fein hacken und über die Pasta streuen.
Tipp:
Dazu passt ein halbtrockener Weißwein und frisches Brot
Sehr sehr sehr schönes Blog 🙂
Vielen Dank 🙂 freut mich sehr, dass er dir gefällt!
Ich habe dich auch in deiner FInstagram-Seite angeschrieben =)