
Hierbei handelt es sich um ein sehr schnelles und einfaches Gericht, dass dafür umso vollmundiger schmeckt 🙂
Zutaten (2 Personen)
- 140g Spaghetti
- 1 Tl Kapern
- 4 Sardellenfilets in Chili Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose geschälte Tomaten
- frische Petersilie
- 6 grüne Oliven
Zubereitung
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Messerrückseite zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten.
Die Kapern zusammen mit den Sardellen hacken und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben. Für ein paar Minuten auf niedriger Temperatur in der Pfanne braten.
Die geschälten Tomaten zerdrücken und in die Pfanne geben. 5-10min köcheln lassen.
Die Oliven in Ringe schneiden und in die Sauce geben.
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Sobald die Pasta gekocht ist, die Petersilie in die Sauce geben und die Spaghetti in der Sauce schwenken. Mit einem gekühlten Weißwein servieren und genießen.