Bellas Blog rund ums Kochen und eine gesunde Ernährung

Über Mich

Über Mich

Ein herzliches Hallo an alle die ihren Weg zu mir gefunden haben. Ich bin leidenschaftliche Köchin, Mama und Bloggerin. Mit meinem kleinen Blog -Experiment, möchte ich meine meist traditionellen italienischen/mediterranen Rezepte (mit persönlicher Note) teilen und euch zeigen, dass die Italienische Küche mehr als nur Pizza, Bolognese und Lasagne ist (was nicht heißen soll, dass ich nicht auch dafür leckere Rezepte habe 😉 ) und auch nicht nur aus speziellen Spezial-Zutaten besteht, die man nirgends bekommt. (Für gewöhnlich gehe ich auch nur in den Supermarkt und versuche nicht im Meer aus Plastik in der Gemüseabteilung zu versinken) Ich versuche stets mit frischen Zutaten, gesunde und leckere Gerichte für die ganze Familie zu kochen. All meine Rezepte sind von meiner Familie und meinen Freunden getestet und für gut befunden. Da auch ich ein paar Freunde habe, die sehr „Küchenscheu“ sind, möchte ich mit meinem Blog allen helfen, die der Meinung sind, dass sie nicht kochen können ( -> Jeder kann kochen, man braucht nur gute Rezepte und/oder Übung). Natürlich hoffe ich auch erfahrene Köchinnen/Köchen eine Inspiration zu sein oder einfach bei der schwierigen Frage: „Was koche ich heute?“ helfen zu können. Falls ihr Fragen zu Rezepten habt oder euch gerne austauschen würdet, schreibt mir gern einen Kommentar.

Hier noch ein paar Infos zu meiner Person:

Aktuell bin ich 30 Jahre alt und lebe zusammen mit meiner Familie in einer gemütlichen, mit Kräutern überwucherten Wohnung in BW. Ich bin halb Italienerin mit starker Bindung nach Italien und koche für mein leben gern. Aufgewachsen bin ich irgendwo auf der Strecke zwischen Deutschland und Italien, mit dem Glück, beide Sprachen und Kulturen kennen lernen zu dürfen. Ich freue mich stets, wenn ich für meine Freunde in großer Runde kochen darf und es allen schmeckt 😉

Auch wenn ich oben geschrieben habe, dass alle Zutaten im normalen Supermarkt erhältlich sind, möchte ich jedem ans Herz legen, Olivenöl nur original aus Griechenland oder Italien mit entsprechender Qualität zu beziehen, da ich sonst nicht für den Geschmack meiner Rezepte garantieren kann 🙂

Diese Seite verwendet lediglich für den Betrieb notwendige Cookies. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet nur technisch notwendige Cookies. Zusätzliche Cookies werden lediglich gesetzt, wenn in der Kommentarfunktion der Hacken mit der Beschriftung: "Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere." Ausgewählt wird. Diese Cookies sind notwendig um die beschriebene Funktion zu ermöglichen.

Schließen