
Zutaten: (12 Minis):
Cheater -Teig:
- 250g Mehl
- 1 Kartoffel
- 1 El Naturjoghurt
- 100ml Wasser
- 1/4 Päckchen Trockenhefen
- 1 Tl Salz
- Olivenöl
Belag kann frei gewählt werden, ich habe mich für Tomatensauce, Salami und Mozzarella entschieden
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und fein reiben. Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und den Teig an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 1,5cm dick ausrollen und mit einem Glaß Kreise ausstechen.
Die Teigkreise auf einem Backpapier verteilen und nach Geschmack belegen.


Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pizzette im Backofen auf der untersten Schiene ca 15 Minuten backen, bis sie durchgebacken sind.
