Fusilli mit cremiger Tomatensauce
Fusilli mit cremiger Tomatensauce

Zutaten: (2 Personen)

  • 4 geschälte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 2 Hände Babyspinat
  • 4 El Milch
  • 4 Bätter Basilikum
  • geriebener Parmesan
  • 140g Fusilli

Zubereitung:

Die geschälten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Die Knoblauchzehe pressen.

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

Die geschälten Tomaten mit dem Saft in den Topf geben und ca 15min köcheln lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen.

3 El Nudelwasser in die Sauce geben und den Spinat einrühren.

Sobald die Spinatblätter eingeschrumpelt sind, die Milch und den Basilikum in die Sauce geben.

Die Pasta mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen.