

Ab und zu gibt es Tage an denen nichts so wirklich klappen will. Da kann ich dieses Rezept empfehlen: wenig Arbeit, viel Geschmack 🙂
Zutaten (2 Personen als Hauptgang, 4 Personen als Beilage)
- 2 große Kartoffeln
- 500ml Gemüsebrühe
- 1/2 Zwiebel
- 1 Hand voll Prinzessbohen
- Safran
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen sauber machen und für 10min kochen lassen.
Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe zugeben und köcheln lassen. Sobald die Bohnen gekocht sind, abgießen und zu den Kartoffeln geben. Alles köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Dabei alles rühren und aufpassen, dass nichts anfängt zu kleben.
Wenn die Flüssigkeit aus geht, einfach etwas Wasser nachgießen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, etwas Safran einrühren und die restliche Flüssigkeit verdunsten lassen.