Zutaten:
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Pancetta, für die Vegetarische Variante Butter verwenden
- Chili
- 140g Orecchiette Pasta
- Pecorino Käse
- Fenchelsamen
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen.
Die Pancetta in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und hacken.
Die Pancetta in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zugeben. Sobald die Pancetta anfängt braun zu werden, die Fenchelsamen, den Chili und den Chinakohl zugeben. Alles auf mittlerer Hitze anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Chinakohl anfängt an der Pfanne zu kleben, einfach etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne geben.
Sobald die Pasta fertig ist, alles zusammen mischen und großzügig mit Pecorino Käse bestreuen.