Zutaten (2 Personen)
- 140g Fusilli
- 1 Broccoli
- 1 El Ziegenricotta oder Ziegenfrischkäse
- 2 El Sahne
- 2 Scheiben Pancetta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Blätter Salbei
- 1/2 Glaß Weißwein
- Chili
Zubereitung
Die Pancetta in kleine Stücke schneiden. Den Broccoli putzen und klein schneiden. Dabei die Röschen trennen und den Stiel in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch reiben.
Die Broccoli Röschen 12min kochen.
In einer Pfanne, die Pancetta, den Knoblauch, die Kräuter und den Chili anbraten. Die Broccoli Stiel Würfel in die Pfanne geben und mitbraten.
Die Broccoli Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen und die Pasta in dem Broccoli Wasser bissfest kochen.
Den Weißwein in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Die Broccoli Röschen pürieren und das Püree, sobald der Wein verdunstet ist, in die Pfanne geben.
Sobald die Pasta gekocht ist, den Ziegenkäse und die Sahne in die Pfanne einrühren. Mit der Pasta mischen und genießen.